Ail rose (la tête) +/- 70g
France
Artichaut (la pièce)
France
Avocat HASS (la pièce)
PEROU
Basilic (1 botte)
France
Betteraves rouge cuites (500 g)
France
Boule de céleri (la pièce)
France
Carotte lavée (+/- 500g)
France
Carotte sable (+/- 500g)
France
Celeri branche (la botte)
France
Cerfeuil (la botte)
France
Champignon blanc pied coupé (500 gr)
Belgique
Chou fleur (la pièce)
France
Chou Vert Frisé (la pièce)
France
Concombre (la pièce)
Belgique
Courgette (envir 500g) soit 2 pièces
Espagne
Demi chou blanc
France
Demi chou Rouge
62 - FERME THILLIEZ
Echalote traditionnelle (250 gr)
France
Endives (500g)
France
Menthe fraîche (la botte)
France
Navet (500g)
France
Oignon jaune (500g)
France
oignon rouge (500g)
France
Patate Douce (la pièce)
Espagne
Persil Frisé Botte (la pièce)
France
Persil Plat Botte (la pièce)
France
Poireaux
France
poireaux (blanc de poireau) 500gr
France
Poivron Vert (la pièce) environ 200g
Espagne
pomme de terre "rouge" 1 kg Cheyenne
France
Pomme de terre (5 kg) chair tendre
France
Pomme de terre bio (sac 2.5 kg) , chair ferme
France
Pomme de terre bio (sac 2.5 kg) chair tendre
France
Pomme de terre chair ferme (1kg) vapeur
France
Pomme de terre petit calibre grenaille (1kg)
France
Pomme de terre purée Frite (1 kg) variété : Voyager
Hauts de France
Salade feuille de Chêne Blonde (la pièce)
France