Ail fumé tressé environ 10 têtes
Hauts de France
Ail rose (la tête) +/- 70g
France
Avocat HASS (la pièce)
PEROU
Basilic (1 botte)
France
Betteraves rouge cuites (500 g)
France
Boule de céleri (la pièce)
France
Butternut (la pièce) environ 1kg
France
Carotte lavée (+/- 500g)
France
Celeri branche (la botte)
France
Cerfeuil (la botte)
France
Champignon blanc pied coupé (500 gr)
Belgique
Chou brocoli (la pièce) 500g
France
Concombre (la pièce)
France
Courgette (envir 500g)
Espagne
Cresson botte
Indisponible le lundi
Demi chou blanc
France
Demi chou Rouge
62 - FERME THILLIEZ
Echalote traditionnelle (250 gr)
France
Endives (500g)
France
Menthe fraîche (la botte)
France
Mini poivrons couleur (250g)
Belgique
Navet (500g)
France
Oignon jaune (500g)
France
oignon rouge (500g)
France
Patate Douce (la pièce)
Espagne
Persil Frisé Botte (la pièce)
France
Persil Plat Botte (la pièce)
France
Poireaux
France
poireaux (blanc de poireau) 500gr
France
pomme de terre "rouge" 1 kg Cheyenne
France
Pomme de terre (5 kg) chair tendre
France
Pomme de terre chair ferme (1kg) vapeur
France
Pomme de terre frite (1 kg)
Hauts de France
Pomme de terre petit calibre grenaille (1kg)
France
Potimarron (la pièce) environ 1kg
France
Radis (la botte)
France
Salade feuille de Chêne Blonde (la pièce)
France